28
Okt
08

Login YM Multiple Account

  1. Buka Registry Editor caranya, Klik START >> RUN ketik regedit , tekan ENTER.
  2. lalu cari >> HKEY_CURRENT_USER\ Software \Yahoo\Pager\Test
  3. lalu di kolom bagian kanan, klik kanan pilih NEW >> DWORD Value
  4. lalu beri nama plural
  5. kemudian double klik di key plural yg baru dibuat
  6. beri nilai 20 dengan pilihan HEXADECIMAL
  7. klik ok
  8. tutup registry editor.

Tanpa Restart YM maupun Windows, sekarang YM anda dapat melakukan login lebih dari 1 account.


2 Responses to “Login YM Multiple Account”


  1. 1 anonymouse
    Januari 27, 2009 pukul 11:56 am

    lha kalo registry editor disabled by admin gimana boz

  2. Desember 3, 2010 pukul 2:13 am

    mantap….makasih infonya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Siapa sih yang punyak sarang?

Saya adalah Taufan Dwi Prayogo. Seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Komputer Universitas Diponegoro, Semarang.

Yang nasipnya diujung tanduk karena udah hampir 4 taun tapi ndak lulus-lulus. Karena udah terkena sindrom mahasiswa tingkat akhir, yang salah pergaulan dan memiliki masa depan yang kurang meyakinkan. Bidang yang saya gauli juga ndak jelas, amburadul dan ndak karuan.

Blog ini sebenarnya memiliki tema tentang Teknologi Informasi, namun karena bidang saya yang ndak jelas. Blog ini jadi tidak bermutu memiliki tema lagi.

Insya allah semua posting di blog ini aseli saya yang mikir. Dan kalo situ mau ngopi silahkan aja. Tapi jangan lupa tolong cantumkan sumbernya.

Para pencari sarang

  • 172,260 jiwa

Status Yahoo

Kalender

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tools

smadav antivirus indonesia

Klik banner untuk tambah Page Rank blog anda
Increase your PageRank

Powered by  MyPagerank.Net

Yang sedang Online
page counter

IP

Locations of visitors to this page

dmoz.org

Laman


%d blogger menyukai ini: