29
Nov
08

CrackDown22

Kemarin lagi ngga sengaja browsing saya nemu tools untuk mencari dan mangunduh crack atau serial number dengan satu aplikasi. Aplikasi tersebut adalah CrackDown22, aplikasi ini sangat ampuh untuk mencari serta mendownload semua jenis crack atau serial number tanpa harus googling dan membuka situs penyedia crack.

Cara kerjanya, kita tinggal memasukan nama program yang ingin anda dapatkan serial numbernya, dan pilih site nya, saya sarankan pilih semua agar anda mendapat banyak pilihan. Setelah itu tinggal klik search, tunggu beberapa saat sampai hasil pencarian ditemukan. Lalu tinggal menunduhnya…

seperti gambar berikut:
crackdown22

Untuk mendapatkan tools ini silahkan unduh di sini


3 Responses to “CrackDown22”


  1. Desember 2, 2008 pukul 7:59 am

    wagh..

    Mass tau banyak tentang komputer yagh..

    Saya jadi malu.. Maklumlah bloger baru masih smp pula…

    kunjung balik yagh ke http://www.tandud.wordpress.com

  2. Desember 22, 2008 pukul 7:43 pm

    dasar tukang crack..he2..

  3. 3 ayie
    Oktober 30, 2010 pukul 12:28 pm

    mau tanya nih.
    caranya download virtual dj biar gak trial gmn sih?
    saya udah instal tp sllu aja trial 30 hari.
    tolong dong gmn caranya,apa ada crack’an nya biar gak trial?
    saya jg udah cari crack’anya tp gak ad,gmn yah?
    klo situ ad saya minta yah.
    thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Siapa sih yang punyak sarang?

Saya adalah Taufan Dwi Prayogo. Seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Komputer Universitas Diponegoro, Semarang.

Yang nasipnya diujung tanduk karena udah hampir 4 taun tapi ndak lulus-lulus. Karena udah terkena sindrom mahasiswa tingkat akhir, yang salah pergaulan dan memiliki masa depan yang kurang meyakinkan. Bidang yang saya gauli juga ndak jelas, amburadul dan ndak karuan.

Blog ini sebenarnya memiliki tema tentang Teknologi Informasi, namun karena bidang saya yang ndak jelas. Blog ini jadi tidak bermutu memiliki tema lagi.

Insya allah semua posting di blog ini aseli saya yang mikir. Dan kalo situ mau ngopi silahkan aja. Tapi jangan lupa tolong cantumkan sumbernya.

Para pencari sarang

  • 172,260 jiwa

Status Yahoo

Kalender

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tools

smadav antivirus indonesia

Klik banner untuk tambah Page Rank blog anda
Increase your PageRank

Powered by  MyPagerank.Net

Yang sedang Online
page counter

IP

Locations of visitors to this page

dmoz.org

Laman


%d blogger menyukai ini: