12
Mei
09

Nonton TV lokal streaming

Kemarin lagi iseng-iseng browsing nemu ginian. web untuk nonton tv live streaming di televisindo untuk streaming kita membutuhkan koneksi dengan kecepatan minimum 384 kbps .

Sebenarnya tidak hanya channel tv lokal saja, tapi banyak juga kok channel tv luar seperti :

Kalo tv lokal yang paling bagus adalah tv-one, streamingnya mulus tanpa putus-putus. kalo tv lainnya agak berat streamingnya. Mungkin ini aja dulu lain kali saya tambah lagi.


13 Responses to “Nonton TV lokal streaming”


  1. Mei 13, 2009 pukul 3:52 pm

    mantab infonya, sayang koneksinya ndak berdaya😦

  2. Mei 17, 2009 pukul 4:52 pm

    Ga kuat internet saya klo buat buka Live streaming… Lemooot…

  3. 3 eMo
    Mei 19, 2009 pukul 11:32 pm

    suka pengen nonton pas boring.. tp kejaah jaga siang mulu.. kasian user klo M jaga sambil streaming nonton tipi.. huhu

  4. Mei 21, 2009 pukul 4:44 am

    wow… saya mending beli antena saja, wekekeke…

    itu gratis ya? kayaknya gratis…

  5. Mei 30, 2009 pukul 1:04 pm

    wah ini yang dr dulu aku cari2, makasih yahhh.
    salam kenalll

  6. Mei 30, 2009 pukul 11:43 pm

    wegh kalo tinggal di luar negeri baru seru tuh, hihi… makasih infonya ^^

  7. Mei 31, 2009 pukul 9:01 pm

    Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya yang PR 1 . Thanks

  8. 8 adipati kademangan
    Juni 6, 2009 pukul 11:14 am

    fakir pulsa, ndak kuwat mbayar

  9. Juni 6, 2009 pukul 1:07 pm

    internetku lelet..pake smart gitu loh..

  10. Juni 14, 2009 pukul 7:54 am

    Wah mantap nih… bisa nonton tv sambil ngenet….hihihihihi…. Tapi kalau akses internetnya lemot tetap bisa nggak ya…?

  11. 11 alfa3x
    Agustus 18, 2009 pukul 2:38 pm

    bs ga ya nonton tv streaming dh hp nokia 3110c, please alamatnya


    TauFaN :
    Wah Hp nya nanggung mas, soalnya minimal koneksinya 256kbs, alias harus pake hp yang support 3G atau sekalian 3.5G

  12. 13 goenz
    Februari 26, 2012 pukul 10:18 pm

    klo di hp java susah mas bro g nongol2 hp nya se j10i2 elm bs ga? Pa hrs pake aplikasi lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Siapa sih yang punyak sarang?

Saya adalah Taufan Dwi Prayogo. Seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Komputer Universitas Diponegoro, Semarang.

Yang nasipnya diujung tanduk karena udah hampir 4 taun tapi ndak lulus-lulus. Karena udah terkena sindrom mahasiswa tingkat akhir, yang salah pergaulan dan memiliki masa depan yang kurang meyakinkan. Bidang yang saya gauli juga ndak jelas, amburadul dan ndak karuan.

Blog ini sebenarnya memiliki tema tentang Teknologi Informasi, namun karena bidang saya yang ndak jelas. Blog ini jadi tidak bermutu memiliki tema lagi.

Insya allah semua posting di blog ini aseli saya yang mikir. Dan kalo situ mau ngopi silahkan aja. Tapi jangan lupa tolong cantumkan sumbernya.

Para pencari sarang

  • 172,260 jiwa

Status Yahoo

Kalender

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tools

smadav antivirus indonesia

Klik banner untuk tambah Page Rank blog anda
Increase your PageRank

Powered by  MyPagerank.Net

Yang sedang Online
page counter

IP

Locations of visitors to this page

dmoz.org

Laman


%d blogger menyukai ini: