Archive Page 2

11
Jul
09

Lomba ICT Jateng 2009, Dinpora & Undip

Akan dilaksanakan lomba ICT 2009 yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dinpora) Pemerintah Provinsi Jawa Tengah bekerjasama dengan Pelaksana Layanan TIK Universitas Diponegoro. Acara ini akan dilaksanakan pada 29 Juni-13 Juli 2009.

Lomba ICT Jateng 2009

Lomba ICT Jateng 2009

Lomba tersebut bertema “Membangun Potensi Desa dengan Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi”. Lomba ini dapat diikuti oleh 3 kategori peserta, yaitu Siswa SMA (lomba kreativitas pemrograman) serta Mahasiswa PTN/PTS dan  Umum (lomba kreativitas pengembangan produk perangkat lunak).

Segera daftarkan diri anda langsung ke http://lombaictjeteng.com

Share this Post

17
Jun
09

SEMAKIN DIUJUNG SEMAKIN TERTEKAN

<peringatan : buat yang ndak mau buang waktu saya saranin jangan baca paragraf pertama>

Wah mesti pada mikir yang ndak-ndak waktu pada mbaca judulnya, hayo ngaku.. :lol:. Emang sih judulnya kalo saya artikan bisa berarti banyak, tapi ya sudah lah terserah sampean pada mau mikir seperti apa. Anyway kalo dipikir-pikir sudah lama juga saya ndak menulis yang baru disinih. Sebenernnya saya tuh ndak begitu sibuk seperti yang situ pada nebak. Kerja aja belum, dah gitu kuliah juga gak sering-sering amat, maksudnya lebih sering bolos dari pada masuknya. 😆 duh ni lagi ngomong apa sih malah ngebocorin rahasia umum disini. Hahaha… yee udah dibilangin ndak usah dibaca tapi tetep aj di baca. Yaudah lah lanjut….

Lanjutkan membaca ‘SEMAKIN DIUJUNG SEMAKIN TERTEKAN’

12
Mei
09

Nonton TV lokal streaming

Kemarin lagi iseng-iseng browsing nemu ginian. web untuk nonton tv live streaming di televisindo untuk streaming kita membutuhkan koneksi dengan kecepatan minimum 384 kbps .

Sebenarnya tidak hanya channel tv lokal saja, tapi banyak juga kok channel tv luar seperti :

Kalo tv lokal yang paling bagus adalah tv-one, streamingnya mulus tanpa putus-putus. kalo tv lainnya agak berat streamingnya. Mungkin ini aja dulu lain kali saya tambah lagi.

01
Mei
09

Kenali dan waspadai virus Flu Babi

Mexico Swine Flu

Waspada, hanya itu yang bisa kita lakukan sebelum virus H1N1 atau Swine Flu atau yang kita kenal sedang populernya Flu Babi ini masuk ke tanah air. Beberapa negara di belahan dunia seperti Meksiko, AS, Belanda, Korea Selatan sudah positif ditemukan suspect penderita virus ini dan dengan korban terbanyak saat ini adalah Meksiko 159 orang dan kemungkinan akan bertambah banyak dan begitu juga negara-negara lain yang sudah positif terjangkit.

Lanjutkan membaca ‘Kenali dan waspadai virus Flu Babi’

14
Apr
09

Radiasi Wimax bikin pusing?

Wimax, Ada yang tau wimax itu makanan apa? Atau udah ada yang pake? Nah, dulu banyak orang yang bilang radiasi wimax berbahaya. Apakah itu hoax? menurut anda gimana?

Lanjutkan membaca ‘Radiasi Wimax bikin pusing?’

10
Apr
09

Pemilu Paling Tolol Setelah Rezim Suharto Babi

Di saat banyak orang-orang yang kurang beruntung tidak dapat memberikan suaranya di Pemilu Legislatif kemarin. Namun ada saja yang mendapat kesempatan tapi tidak dapat memanfaatkannya seperti yang terjadi di Medan ini…

Pemilu paling tolol setelah rezim suharto babi!!!

PEMILU PALING TOLOL SETELAH REZIM SUHARTO, BABI !!!

P.S : Saya ndak mau komentar macem-macem, situ aja deh….

02
Apr
09

Mari Bicara Tentang Pemilu, Part lll (lagi…)

Yah kembali lagi ke topik pemilu, seperti dua topik sebelumnya yang sudah saya tulis ini dan ini. Saya ingin menuntaskan permasalahan yang muncul pada postingan ke 2. Nah dari situ munculah masalah dari beberapa komentar, tentang cara memilih untuk mahasiswa yang merantau (seperti saya). Timbul pertannyaan seperti “Dimana kamu akan memilih?” dan “bagaimana dengan mahasiswa yang ingin memilih tapi tidak berada ditempat asal dia terdaftar sebagai DPT ?” Apakah anda juga mengalaminya?

Lanjutkan membaca ‘Mari Bicara Tentang Pemilu, Part lll (lagi…)’




Siapa sih yang punyak sarang?

Saya adalah Taufan Dwi Prayogo. Seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Komputer Universitas Diponegoro, Semarang.

Yang nasipnya diujung tanduk karena udah hampir 4 taun tapi ndak lulus-lulus. Karena udah terkena sindrom mahasiswa tingkat akhir, yang salah pergaulan dan memiliki masa depan yang kurang meyakinkan. Bidang yang saya gauli juga ndak jelas, amburadul dan ndak karuan.

Blog ini sebenarnya memiliki tema tentang Teknologi Informasi, namun karena bidang saya yang ndak jelas. Blog ini jadi tidak bermutu memiliki tema lagi.

Insya allah semua posting di blog ini aseli saya yang mikir. Dan kalo situ mau ngopi silahkan aja. Tapi jangan lupa tolong cantumkan sumbernya.

Para pencari sarang

  • 175,529 jiwa

Status Yahoo

Kalender

Juli 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Tools

smadav antivirus indonesia

Klik banner untuk tambah Page Rank blog anda
Increase your PageRank

Powered by  MyPagerank.Net

Yang sedang Online
page counter

IP

Locations of visitors to this page

dmoz.org

Laman